Elterninfo (Schulschließung ab dem 16.12.20)

Bitte beachten Sie das aktuelle Elterninfo vom 14.12.2020 und folgenden Nachtrag:

-        Das Tragen der MNB gilt ab Mittwoch dort, wo der Abstand von 1,50 m nicht eingehalten werden kann. In den Pausen auf dem Hof brauchen die Kinder keine MNB tragen.

-        Die Gruppengröße der Kinder, die in der Schule am päd. Angebot teilnehmen, sollte nicht größer als 10 Kinder sein. Das Ziel ist es, Kontakte so gut wie möglich zu beschränken.

-        Bitte nehmen Sie das pädagogische Angebot nur in Anspruch, wenn Sie keine Möglichkeit der Betreuung Ihres Kindes zu Hause haben. Es wird von 8.00 Uhr bis 12.30 Uhr angeboten und von Lehrer*innen betreut.

-        Es ist wichtig, feste Gruppen zu bilden, damit eine Durchmischung vermieden wird. Die Einteilung der Gruppen können wir erst vornehmen, wenn wir den Bedarf ermittelt haben. Die Klassenlehrer*innen  werden Ihnen morgen Nachmittag/Abend darüber Rückmeldung geben, in welcher Gruppe Ihr Kind ist und welchen Eingang es nutzt.

-        Der Busplan gilt wie beim normalen Schulbetrieb.

-        Der Hort bietet bis 18.00 Uhr eine Notbetreuung an.

Sobald wir neue Informationen haben, melden wir uns bei Ihnen.

Jessica Krebs